|
|
|
SnG Wizard
Статистика+тренажер
|
Привет всем.Узнал,что есть программа,как SnG Wizard.Говорят,что она лучшая для турнирных игроков.Хочу попробовать.Проблема в том,что ни как не могу найти инструкцию по ее использованию.Пожалуйста,сброс те ссылочки,если есть такие..Спасибо. И еще вопрос,возможно ли сохраненные руки на Старзаз всунуть в Wizard/
Игроку не так страшен проигрыш,как не возможность продолжить игру...
|
OPI points: 100
|
Видео руководство есть на офф сайте программы. Руки импортировать можно из любого рума. Там есть иконка ввиде открытой папки. Жмешь, а потом указываешь путь к рукам.
Программа - лучший пуш тренер. В ней можно устроить либо тренировку, либо анализ своих рук или ситуаций.
Если хочешь узнать что-то поконкретнее пиши, отвечу.
|
OPI points: 10847
|
Спасибо..Попробую про тренировку посмотреть.С импортом разобрался.Даже ошибки показывает.Как не странно,выиграл везде,где сделал ошибки
|
|
Дружище,скажи,когда турнир сыгранный открываешь,появляются руки сыгранные.Там,где галочки,крестики,и треугольнички со знаком опасность.Далее нажимаешь на крестики(т.е где ,я понимаю ссыграл не правильно).Открывается стол,и там в середине всякое написано.Типо EqP% Diff% и.т.д.Внизу там какието Хиро пушит,хиро фолдит ,и то же статы какие то и.т.д.Если не трудно подскажи,как со всем этим разобратся,и как на всем этом научиться чему нибудь,что бы что то подкоректировать в своей игре?Спасибо.
|
|
На "стратегии" есть ВОД по СнГ Визард. На русском. :)
Четыре сбоку, ваших нет...(с)
|
OPI points: 2856
|
|
|
автор - Andy TT - 17 Мар 2010 04:26
Кстати, я так понимаю, твоего статуса на стратеджи не хватит, чтобы этот вод скачать. Если что, пиши в аську. Скачаем.
Онлайн покер рум PartyPoker предлагает получить 100%-ый Пати бонус до $500 на первый депозит! Для регистрации используйте PartyPoker бонус код OPI !
|
OPI points: 10406
|
Andy..Эту беду скачал.После разберусь.Статуса точно не хватит.Если бы раньше знал про халяву на 50$,то бы не стал на старзах регится раньше.А на Пати Покере мне вообще не в кайф.Даже играть не хочу.но придется,что бы бонус отбить...Выведу и уйду..Про статус на стретеги..Я понимаю,что он движется токо ,если ты на этом 50$ гоняешь?Если да,то придеться забыть про стратеги поинтс,и балы,что бы видео смотреть покруче.Может у тебя есть возможность как то добраться до видео по турнирам для платины,или что то в том районе?И как мне связаться с парнями,которых ты мне рекомендовал?Я даже не знаком с ними..Может поможешь и в этом вопросе как нибудь?Спасибо..
|
|
автор - Andy TT - 19 Мар 2010 03:00
Ты прав, для статуса нужно играть от стратеджи. Пиши в аську, у меня платиновый акк есть. Найдем тебе видео. Насчет парней, так на форуме они пишутся)
Онлайн покер рум PartyPoker предлагает получить 100%-ый Пати бонус до $500 на первый депозит! Для регистрации используйте PartyPoker бонус код OPI !
|
|
#10 Ответ на сообщение #9
автор - Dimych_Tula - 19 Мар 2010 11:54
Хорошо.Напишу.Мне даже интересно,чего я не знаю,если играю такие темы,и хочу заметить ,что стабильно.Вчера еще один билет прибавил к степу Е..Думаю набрать штук 15-20 и попрем на ВЫШКУ.Да и паспорт к тому времени уже наверное сделают.
|
|
2 Дмитрий
Вам достаточно играть тайтово начало турнира. В средней стадии на бродвее подстиливать блины, а конечную стадию играть строго в пушфолде по SNG Wizard, чтобы бить лимиты до снг50. А потом уже учиться играть более агрссивно.
По крайней мере у меня лично такой план =).
|
|
План понятен,..Я так и играю..Почти.На уши в конце стремновато немного..можно и нарваться..Надо попробывать на лимитах пониже.А что значит по SNG Wizard?
Отредактированно
|
|
автор - Andy TT - 24 Мар 2010 01:17
Ты же пишешь, что пользуешься им. Это который Волшебник.
|
|
Я там у Понева написал,как я им пользуюсь.Как тренироваться на нем,или как он меня еще поднатаскает..То,что он мне показывает ошибки -я давно знаю про это..На какую кнопку нажать,что бы он меня потренировал?Лан..Я види смотрю,что если не пойму,то спрашу.Спасибо..Не могу тебя поймать в аське..Мне все же интересно про платину,для одностоловых СНГ.
|
|
автор - shmuto - 24 Мар 2010 20:26
Платина на старзах дает около 29% РБ. Если тебя это интересовало.
|
OPI points: 658
|
А что такое РБ?С Волшебником я разобрался.Хорошая вещь.Но самое интересное,что при тренировке из 100 задач,не прошел 55 % ответов.Я в панике.Можно задуматься ,как я вообще выигрываю?Да и нормально выигрываю..что то я не допонимаю..Как бы мне этот Волшебник игру не сломал.Чем больше я ошибался в решениях,тем больше об этом задумывался.Или наоборот,при правильном решении в 90% игра должна улучшиться?Может есть соображения по этому поводу?Может я и вправду так слабо подготовлен?
Отредактированно
|
|
Хочу добавить,что в ICM trenere решения составляют с точностью,до наоборот.Получается,что ICM слабее в подготовке?
|
|
#19 Ответ на сообщение #18
автор - PonEv - 25 Мар 2010 00:37
ICM-trainer считает chip-EV, а SNG-Wizard - $EV. А это , на секундочку, разные вещи.
Поэтому, такое следствие из данного факта. ICM-trainer "заточен" для отработки пуш-фолда в МТТ, а Визард - в СНГ. Просто, как два пальца об асфальт...
Смелым быть хорошо - но страшно!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
|
OPI points: 12769
|
автор - Andy TT - 25 Мар 2010 02:02
РБ - это Rakeback.
Рейкбек - это особая форма программы бонусов, которую онлайн покер-румы предлагают своим игрокам. Игрок покер-рума через определённые временные интервалы получает назад часть наигранного им рейка. Рейк - это процент, который игроки платят руму.
PS. Я в аське очень часто. Странно, что ты не можешь меня словить.
|
|
2 Dymich_Tula
Если тебе визард показывает 55%, а ты выигрываешь это значит:
1. Ты пертый лакер и у тебя апсвинг.
2. Ты переигрываешь опов постфлоп и компенсируешь тем самым свой пушбот.
2 менее вероятно =). Думаю скорее всего ты лузово пушишь по чип-модели и пока это работает. Но думаю это не надолго.
Главное не забывать, что пользоваться Визардом надо правильно. Т.е. ты должен сам проверять спектры оппонентов (правильно ли тебе их написал Визард). Если неправильно, то их нужно поправить вручную. Спектр пуша и/или спектр кола.
Особенно важно играть хорошо баббл и ХА. Это дает самый большой профит.
|
|
|
|
|
|
|
|