|
|
|
любопытство
как справиться
|
автор - H-Crite - 29 Окт 2011 22:08
заметил за собой дурную привычку.
любопытство, всегда хочу вскрыть руку того или иного опонента.
К примеру:
у меня ♦A♦J
я с поздней позиции 4 бет.
меня колят двое.
флоп ♣8 ♠2 ♥J
чек чек , я бет в треть банка, получаю ререйз, фолд от третего, колл от меня
тёрн ♠A
бет от оппонента в 1/3 банка и я понимаю что он зашёл с 88 и сейчас зарабатывает на меня сетом.
и я как умная Маша ему проплачиваю. и настолько хочется удостовериться в том, что я прав, что я переворачиваю его на олл-ин получаю колл и вижу сет.
при этом я доволен, что да я понял какие у него карты, но при этом я вылетаю из турнира.
и это не единичный случай.
я понимаю зачастую на ривере, что всё, человек добрал стрит и бетит не впустую, аккуратно, а я сижу с сетом и опять же как умная Маша доставляю, чтобы с улыбкой удостовериться, что да он добрал молодец.
Как вот блин переломить себя. Честно пытался. Но любопытство берёт верх.
Бредово немного, но всё же
twitter: @hcrite
|
OPI points: 3326
|
автор - Andy TT - 30 Окт 2011 02:50
Как ты собрался кидать топдопер на терне в 4бетпоте ??
Может, ты 3бет имел в виду ?
Онлайн покер рум PartyPoker предлагает получить 100%-ый Пати бонус до $500 на первый депозит! Для регистрации используйте PartyPoker бонус код OPI !
|
OPI points: 10406
|
Очень плохой розыгрыш сета от оппа, с 88 я бы сыграл: чек-колл флопа ( зачем пугать третьего, вдруг проплатит), тёрн - "сказка", тут появилось ФД, если в игре трое, то чек-пуш, если двое, то исходя из стека оппа, либо чек-колл, либо чек-пуш (если уже нет ФЭ у оппа), но в любом случае для оппа это на стек, я не думаю, что кто-то скинет две пары, даже сильного А, скорее меня на ФД положат и вскроют по тёрну.
Не магём, а могем!
|
OPI points: 10162
|
автор - H-Crite - 30 Окт 2011 11:51
Andy, да сорри моя ошибочка, 3 бет имел ввиду.
по поводу как сыграл опп, да он сыграл плохо отпугнув всех, в том числе и меня, это я просто глупо полез, прочитав его, так бы сскинул бы.
суть даже не в этом, попадались игроки которые разыгрывали две мелкие пары, либо сет хорошо и аккуратно и опять же под конец раздачи я знал что у них, не то что чуйка, а чувствовал подвох в их игре, понимал что так не разыгрывается какая-либо рука, которая была бы слабее моей. И в большинстве случает я не зависим от пота в конце и могу легко спрыгнуть, да немного покромсавшись, но при этом живым, а я колю или выставляю все фишки в центр и радуюсь тому что мне открыли то, о чём я думал.
бред
Модерировано : zlobNYZopux
|
|
Ну если ты часто правильно читаешь руки, то за счет хэндридинга ты должен получать приличный плюс сбрасывая карты.
Пора зарабатывать этим навыком)). Проблема тут скорее психологическая и лечится все дисциплиной.
|
OPI points: 10847
|
Блин, ваше премодерация хотел добавить, изменить - время видимо вышло .
По раздаче: очень мало инфы, баин, стеки, блины. Да и колл 3-бета на сет может и не проходил, тем более без позиции. Короче дай всю инфу по раздаче, разберём.
Не магём, а могем!
|
|
автор - H-Crite - 30 Окт 2011 12:10
Titor:
Блин, ваше премодерация хотел добавить, изменить - время видимо вышло .
По раздаче: очень мало инфы, баин, стеки, блины. Да и колл 3-бета на сет может и не проходил, тем более без позиции. Короче дай всю инфу по раздаче, разберём.
стеки начальные, минут 20 от начала снг турнира - степсов, 3 степ.
блин порядка 20/40
у обоих стек одинаковый, у оппа больше шашок на 200.
покопаюсь щас в хэнд хистори пкр, попробую найти эту раздачку, чтоб было точнее.
Злобный, вот я тоже вспомнил такое слово как дисциплина :) И я понимаю, что у меня с ней совсем плохо. Неуравновешен психологически :))))))))
Как прокачать скилл дисциплины? :)
|
|
Как прокачать скилл дисциплины?
Ну как задаешь себе планки на игру и стараешься их выполнить. Причем не надо осознано задавать высокую планку.
Лучше поставить себе цели ниже среднего результата по твоему мнению и добиться или перевыполнить их. От этого сильно увеличится мотивация. Потом поднимаешь планку и выполняешь следующие и т.д.
+к мотивации и дисциплине.
|
OPI points: 10847
|
Насколько я понял, это 1-столовый СнГ турнир. Тогда зачем 3-бетил в позиции, тем более в ранней стадии, у тебя же не готовая рука типа ТТ+, нужно подтянуть дисциплинку, оппы ведь тоже может Мошмана читали  .
Не магём, а могем!
|
|
автор - Andy TT - 31 Окт 2011 00:29
"Как прокачать скилл дисциплины? :) "
Отслужить в армии :)
Онлайн покер рум PartyPoker предлагает получить 100%-ый Пати бонус до $500 на первый депозит! Для регистрации используйте PartyPoker бонус код OPI !
|
|
#11 Ответ на сообщение #10
автор - H-Crite - 31 Окт 2011 00:47
аххаха :D
|
|
автор - shamtu - 02 Ноя 2011 20:03
Пора бы уже научиться получать удовольствие от хороших фолдов.
Регистрируйтесь в онлайн покер руме PokerStars и вас ждет превосходный бонус на первый депозит в размере 100% до $600! Скачать бесплатно Покер Старс вы можете по линкам с нашего сайта!
|
OPI points: 22076
|
автор - Andy TT - 03 Ноя 2011 22:04
"Пора бы уже научиться получать удовольствие от хороших фолдов."
Золотые слова :) Без этого сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|