На мой взгляд добится стабильной игры в покере не реально

Возможно я ошибаюсь.В покере как и в других азартных играх присудствует теория вероятности,выпадения той или иной комбинации но к томуже у покера есть и математика которая не всегда помогает

Хочу заметить также, что правельных решений в покере тоже как таковых небывает.Моя теория стабильной игры в покер заключается не только в матиматеке но и в том как и когда нужно играть.Во превых бывают дни когда просто не заходит, тогда мой вам советик лучше в этот день на деньги не играть,а играть на бонусы.Во вторых когда у вас тильт(плохое настроения после проигаша крупного банка,после ссоры с женой.и.тд) тоже жмете на тормоза.В третих играйте по банкролу и не лезьте высоко,а то больно падать будет

Теперь расмотрим дни когда играть.Допустим настал ваш день и вас прет по полной тогда если вы играли тайтово лучьше переключить передачу повыше и играть агресивно.В такие дни надо выжемать по максимому.Плохой день .В ткаой день надо меньше играть, спустится на лимит пониже и если играть, то очень тайтово сбрасывать как можно чаще и не вступать в рубку, так как все равно вас перед(б)ут.Об этом можно говорить и говорить, так что поставлю ка я точку.
Жду ваших советов и поправок?