|
автор - DaSweet - 24 Май 2010 17:20
Читал недавно биографию Ховарда Ледерера, всегда хотел посмотреть раздачи, в которых ниты блефуют, пока что я блефа с его участием не нашел, но было бы интересно посмотреть:), а вот "сумасшедшее" пари этого парня, которое я прочитал на одном из сайтов:
Ледерер - один из основателей и совладелец компании "Tiltware Inc."
(ныне "Pocket Kings"), собственника и создателя сайта FullTiltPoker
Несмотря на то, что он вегетарианец, однажды он выиграл пари на
$10,000, съев чизбургер.
Вообще ему, наверно, предложили съесть полкило шашлыка за 400 к$, но он бы отказался всетаки ж полкило!), а с чизбургером то можно еще как то справиться:)
|
OPI points: 102
|
:) Ледерер конечно жутко рисковый парень. Я бы за 10к и не то съел )
|
OPI points: 1808
|
автор - OPIInfo - 25 Май 2010 19:14
Недавно в High Stakes Poker было заключено пари между Филом Айви и Томом Дваном о том, что Фил год не будет есть мясо. Цена пари 1 миллион зеленых. Есть кстати забавное интервью, в котором Фил понтуется, что легко откажется от мяса и это пари выиграет. Кстати, Дван изначально предлагал 500К, а Айви настаивал на 2-х лимонах. В итоге сошлись на одном.
Спустя две или три недели, Айви позвонил Двану и отменил пари, выплатив вознаграждение в размере 150К баксов.
Если кому интересно, я могу поискать тот эпизод и перевести его на русский :)
Отредактированно
Лучшие покер бонусы на Онлайн Покер Инфо!
|
OPI points: 5004852
|
автор - shamtu - 26 Май 2010 11:20
Что значит отменил пари и выплатил 150к? Пари еще не начиналось что ли?
А пари, конечно, тупые. Человек - всеядное животное, а мозг особенно. Отсутствие животных белков и прочих аминокислот отрицательно скажется на работе мозга. Для покеристов это явно минус ЕВ.
Регистрируйтесь в онлайн покер руме PokerStars и вас ждет превосходный бонус на первый депозит в размере 100% до $600! Скачать бесплатно Покер Старс вы можете по линкам с нашего сайта!
|
OPI points: 22076
|
автор - OPIInfo - 26 Май 2010 12:01
Нет, пари началось. Просто Фил не должен был есть мясо в течение года, а продержался всего 3 недели, и понял, что жить не может без цыпленка :))) Позвонил Двану и отменил пари.
|
|
автор - shamtu - 26 Май 2010 12:39
Тогда нужно было лям брать, а не 150к. По-моему, Фил обманул Двана. Я всегда подозревал, что у НЛ-хайроллеров с математикой плохо.
Регистрируйтесь в онлайн покер руме PokerStars и вас ждет превосходный бонус на первый депозит в размере 100% до $600! Скачать бесплатно Покер Старс вы можете по линкам с нашего сайта!
|
|
автор - OPIInfo - 26 Май 2010 13:11
Ну технически, он не проиграл, так как до того момента не ел мясо. Он просто не захотел продолжать пари, и поэтому отменил его.
|
|
автор - DaSweet - 26 Май 2010 15:16
Вот тоже забавное пари. Гасу Хансену было предложено пари на 2 миллиона зеленых, что он не будет заниматься сексом 1 год! Гас отказался. Не по шансам, по его расчетам:)
|
OPI points: 102
|
автор - shamtu - 27 Май 2010 10:11
Как они это все проверять собирались мне интересно? Под честное слово? Как дети ей-богу, за миллион можно курочку втихомолку схарчить. :))
|
|
А вот Зигмунд пишет в блоге...
Всем Y0! На прошлой неделе я с друзьями был в Каннах. Поездка сразу не задалась, потому что я проиграл Гастингсу 350k прямо перед вылетом. Я выигрывал 250k, но потом за 20 минут ушел в минус на 600k... Там была одна смешная раздача, хотя не очень смешная, если подумать... Я бы даже сказал стандартная... Но все равно, можете здесь посмотреть: http://www.highstakesdb.com/view-hand-history.aspx?GameID=427785
Ладно... Короче, мы приехали на вечеринку Power vegas в Каннах, и там было клево... Это была лучшая вечеринка с бассейном в моей жизни... Правда, я был всего на двух, но всё равно :) хаха... Вторая была в Вегасе. Но в Каннах было лучше... Скоро выложу фотографии. Вот только зря я столкнул моего хорошего друга, Джаспера Пяккенена, самого известного финского актера, в бассейн... Он еще долго потом на меня злился, но сейчас вроде отошел... Его фотик Olympus сломался :( Вечером мы продолжили в VIP... в огромном клубе. Оттуда тоже будут фотографии, а вы знаете, что фотографии стоят 1000 слов... по крайней мере, моих. Мы уехали оттуда в пятницу, и эта была отличная поездка... хаха, что за бред я только что написал... хммм ладно. Компания была хорошая. Думаю, поэтому все так сложилось. Мы очень много всего там потеряли, потому что никто не был трезвым ни секунды.
В Финляндии я продолжил пить, и это значит, что в декабре мне придется вступать в общество анонимных алкоголиков, если так будет продолжаться до декабря. Думаю, не будет, но посмотрим. Сейчас мы в Праге на какой-то покерной конференции, делать здесь нечего, но город смешной... В пятницу я вернусь в Финляндию, а в субботу у моего друга свадьба... jepajee...(непереводимо) Надо не забыть бросить пить в августе.
Кстати, два дня назад я играл... Выиграл 30k.
Пусть ненавидят, лишь бы боялись....
|
OPI points: 262313
|
автор - Andy TT - 27 Май 2010 17:48
Ого, да Зигмунд алкоголик оказывается :) Хотя вот после такого :
"но потом за 20 минут ушел в минус на 600k..." каждый второй закидывать начнет. Тяжела жизнь хайроллеров :)
Онлайн покер рум PartyPoker предлагает получить 100%-ый Пати бонус до $500 на первый депозит! Для регистрации используйте PartyPoker бонус код OPI !
|
OPI points: 10406
|
автор - shamtu - 28 Май 2010 08:20
Количество дегенератов-алкоголиков-лудоманов среди хайроллеров поражает. Еще годик и походу матерые онлайн-про со средних лимитов вышибут их.
|
|
Матерые онлайн про могут сутками катать, отводя на сон 5-6 часов. Им не надо развлекатсья и пить алкоголь. Ну конечно такие могут горы свернуть )) Типичный пример - Боку87.
|
OPI points: 1808
|
автор - shamtu - 06 Июн 2010 13:38
Прочитал недавно, как Дойл Брансон познакомился со своей супругой. Дело было на каком-то шумном мероприятии, типа футбольного матча. Девушка во время разговора поинтересовалась кем работает молодой человек, Дойл, подумав, ответил, что букмекером, а ей показалось буккипером (bookkeeper - бухгалтер). Только спустя некоторое время она узнала про покер, но было уже поздно - сильно сблизились, полюбили друг друга и тд. :))
|
|
автор - shamtu - 12 Июн 2010 11:36
|
|
Да по-моему большинство Хайроллеров, которые играют ультрахай лимиты. Уступают регам с нл2к-5к. Про это много писали Феруэл и Гамп.
Фил Хельмут кстати ваще неадекват.
|
OPI points: 10847
|
#18 Ответ на сообщение #17
автор - shamtu - 13 Июн 2010 16:04
Хельмут, конечно, ведет себя зачастую как конченый чудак, но тут, его даже немного жалко стало. Кстати, в этот раз вел он себя достойно. А вот Негряну мог бы поскромнее радоваться бэдбиту. Не красит его такое поведение.
|
|
автор - maSon - 13 Июн 2010 17:01
А я как-то не въехал, что там за варианты разыгрываются? Или это шоу такое с моделированием возможных исходов "поединка"?
2 Зопух. Чё там "адекваты-неадекваты" - лак рулит! :))
Порядок бьёт класс.
|
OPI points: 1710
|
Утром Шон Диб написал в твиттере: «Зарегался в женский турнир. Лив меня накрасила. Из фотографий получится новая тема с фото-жабами». Диб попал за один стол с женой Барри Шульмана, которая тут же принялась его ругать.
Мужчины в женских турнирах – не редкость в Штатах. Уже писалось про Грега Сесслера, студента из Калифорнии, который даже выиграл такой турнир:
Удивляться тут нечему. Участие мужчин в турнирах «только для женщин» – известный «баг» американского офлайна. Как бы ни хотелось этого организаторам, а ограничить участие в том или ином турнире по половому признаку они не могут – это незаконно. «Только для женщин» – это лишь декларация о намерениях, не больше. И мужчины, играющие в таких мероприятиях, не чувствуют себя так уж одиноко – в выигранном Сесслером турнире, например, их было четверо...
Отредактированно
Пусть ненавидят, лишь бы боялись....
|
OPI points: 262313
|
автор - shamtu - 13 Июн 2010 21:58
2 Мэйсон
это фишка для снижения дисперсии
то есть, на флопе они выставились олл-ин и решили карты торна и ривера выкладывать четыре раза. Фактически банк был поделен на 4 части и каждый раз разыгрывался один из них. Хельмут имел на флопе 85% эквити и при этом выиграл только 1 раз из 4, то есть 25%.
Вы еще считаете, что в этой тупой лотерее скилл хоть что-то решает? :)))
|
|
|
|
|
|
|
|